STATISTIK MENTERENG
Musim lalu, catatan gol Kodai Tanaka sungguh mengesankan. Ia berhasil membukukan total 30 gol dan 15 assist dari 36 pertandingan di Liga Primer Singapura dan Piala Singapura. Statistik fantastis ini menjadi modal berharga bagi Persis Solo dan membuat para pendukung menantikan kiprahnya di Liga 1. Kodai sendiri sudah berjanji akan memberikan yang terbaik untuk tim dan mencetak banyak gol.
“Saya ingin mencetak banyak gol di depan pendukung setia Persis Solo. Tentu saya ingin mencetak gol sebanyak-banyaknya. Juga berkontribusi untuk tim dan memberikan yang terbaik,” ujar Kodai.
Pemain kelahiran 23 Desember 1999 ini juga berharap mendapatkan dukungan penuh dari para suporter Persis Solo. Ia sudah tak sabar untuk merasakan atmosfer pertandingan di hadapan pendukung Laskar Sambernyawa.
“Mari dukung saya dan dukung tim di sisi kalian. Saya ingin melihat banyak dukungan dari kalian, teman-teman suporter. Terima kasih banyak. Arigatou,” ujar Kodai Tanaka memungkasi.


