Close Menu
JebreeetmediaJebreeetmedia
    What's Hot

    Juara di Taipei Open 2025, Seberapa Melesat Performa Jafar/Felisha? Menang 15 Kali Sejak Pergantian Tahun

    May 12, 2025

    Thom Haye Tak Sabar Menjalani Pemusatan Latihan Timnas Indonesia di Bali

    May 12, 2025

    APPI Mengutuk Keras Pelemparan Bus Persik Kediri oleh Oknum Suporter

    May 12, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    • Sepakbola Internasional
    • Bulutangkis
    Facebook X (Twitter) Instagram
    JebreeetmediaJebreeetmedia
    • Home
    • Sepakbola Internasional
      • Liga Inggris
      • Liga Italia
      • Liga Spanyol
      • Liga Champion/Europa
      • Timnas Mancanegara
    • Sepakbola Nasional
      • Liga 1
      • Timnas
    • Bulutangkis
    • Jebreeet
      • Jebreeet Talk
      • Jebreeet Tips
    • Tranmere Rovers
    • Merchandise
    JebreeetmediaJebreeetmedia
    Home ยป Mixed Double Judika-Duma vs Ibnu-Ririn: Ibnu & Duma Sudah Berpengalaman, Tandemnya Baru Mengenal Tenis
    Jebreeet

    Mixed Double Judika-Duma vs Ibnu-Ririn: Ibnu & Duma Sudah Berpengalaman, Tandemnya Baru Mengenal Tenis

    Jebreeet MediaBy Jebreeet MediaSeptember 27, 2023Updated:September 27, 2023No Comments2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Penyanyi Judika Sihotang dan istrinya, Duma Riris Silalahi akan bertanding tenis melawan aktor Ibnu Jamil dan istrinya, Ririn Ekawati. Kedua pasangan itu akan beradu dalam pertandingan mixed double The Juara yang dipromotori JebreeetMedia.

    Dalam persiapannya, kedua pasangan mengaku hanya separuh saja yang sudah menekuni tenis. Masing-masing pasangan ada yang sudah menekuni tenis sejak lama dan ada yang baru berlatih tenis karena akan bertanding di The Juara. Ini artinya baik Judika-Duma dan Ibnu-Ririn boleh jadi akan “menggendong” pasangan masing-masing di pertandingan nanti.

    Misalnya saja Judika, penyanyi asal Sumatera Utara ini mengaku baru tujuh bulan berlatih tenis. Sementara Duma, dikatakannya memang sudah mahir bermain tenis dan kerap berlatih rutin.

    “Persiapan sih seadanya, artinya kita karena awalnya bukan pemain tenis jadi belajar, waktunya disiapin karena kebetulan istri suka main tenis jadi dia yang cari jadwal. Yang lebih tahu dan lebih dulu main tenis sih dia jadi aku belajar juga dari dia latihan sama-sama,” kata Judika.

    “Dulu pernah (main tenis) sih tapi di apartemen karena ada fasilitas tenis lagi kosong. Karena ga ngerti main sama temen jadi cuma main lima sampai sepuluh menit udah kelar.

    “Mengenal dan coba mendalami itu baru tujuh bulan. Itu juga sekali dua kali sebulan mainnya karena kan waktunya kerja juga kita ikutin anak-anak sambil antar sekolah, pulang sekolah main sebentar” Judika menambahkan.

    Di pihak lawan, Ibnu Jamil mengakui perlu meyakinkan Ririn untuk bertanding melawan pasangan Judika-Duma. Diketahui bahwa Sang Istri memang baru saja mengenal tenis lantaran adanya The Juara, berbanding terbalik dengan Ibnu yang sebelumnya sudah pernah main berkompetisi di Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia.

    “Calon lawan gue kan berangkat dari musisi, kalau gue berangkatnya cuma dari nekat lawannya liat kemarin persiapannya mereka sudah latihan lebih dulu daripada kita gue baru latihan,” ujar Ibnu

    “Kalau untuk pribadi, gue lebih dulu megang raket ketimbang Ririn. Tapi bukan berarti lebih jago, engga juga. Inikan lebih pertandingan mix double terus kita butuh partner di situ, chemistry lebih dibutuhkan, kita lihat saja nanti siapa yg chemistry-nya lebih bagus,” lanjut Ibnu.

    “Awalnya gitu pasti, ngeyakinin dulu. Ini tawaran meskipun Jebreeet temen gue, terus langsung nantangin, kalau sendiri mau tapi kalau berdua harus ngobrol dulu. Abis ngobrol gue ajuin terus Ririn mau.

    “Meskipun awalnya ‘tapi aku gabisa’ nah itu, di situ tugas gue sebagai suami untuk meyakinkan dia, modal nekat aja. Menang kalah ga penting, yang penting juara.” tutur Ibnu lagi.

    View this post on Instagram

    A post shared by JEBREEETmedia (@jebreeetmedia)

    Duma Ibnu Jamil Judika Ririn Ekawati Tenis The Juara
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Related Posts

    Malam Pembukaan Minisoccer Super League, Dimulainya Kolaborasi Olahraga dan Teknologi

    May 12, 2025

    Manchester United Akan Tampil dengan Skuad Utama di Laga Spesial Melawan ASEAN All-Stars

    May 10, 2025

    Kemenpora Turun Tangan Adakan Seleksi Atlet Tiga Cabang Olahraga yang Bermasalah untuk Diberangkatkan ke SEA Games 2025

    May 8, 2025

    Lewat Unjuk Rasa #Minsocitukeren, Minisoccer Super League Ingin Perkenalkan Kompetisi ke Publik

    May 4, 2025
    Add A Comment
    Leave A Reply Cancel Reply

    Editors Picks

    Juara di Taipei Open 2025, Seberapa Melesat Performa Jafar/Felisha? Menang 15 Kali Sejak Pergantian Tahun

    May 12, 2025

    Thom Haye Tak Sabar Menjalani Pemusatan Latihan Timnas Indonesia di Bali

    May 12, 2025

    APPI Mengutuk Keras Pelemparan Bus Persik Kediri oleh Oknum Suporter

    May 12, 2025

    Respons PSSI Usai FIFA Menjatuhkan Hukuman Berupa Denda dan Pengurangan Kapasitas di Stadion

    May 12, 2025
    Jebreeetmedia
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
    • Home
    • Sepakbola Internasional
    • Bulutangkis
    • Jebreeet
    © 2025 Jebreeetmedia. Maintained by kreasiMAYA. Hak cipta dilindungi oleh undang-undang.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.